Состоялась внеочередная 115-я сессия Симферопольского городского совета первого созыва.

На заседании присутствовали первый заместитель главы администрации Татьяна Свириденко, заместитель главы администрации города Инна Смаль, прокурор города Симферополя, председатель Общественного совета Симферополя Олег Щербаков, руководители структурных подразделений администрации города и аппарата городского совета.

В повестку дня было включено 11 вопросов, требующих рассмотрения. Согласно нормам регламента Симферопольского городского совета некоторые вопросы повестки были рассмотрены путем голосования, принятым за основу, в целом, часть вопросов была принята пакетным голосованием, остальные же проекты решений сессии принимались единым голосованием.

В соответствии с повесткой дня на сессии рассматривался ряд актуальных вопросов, связанных с организацией жизнедеятельности городского округа. В частности было принято решение о внесении изменений и дополнений в решение 101-1 сессии городского совета от 21.12.2018 №1871 «О бюджете муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов». 

В ходе сессии также были приняты решения о внесении в Государственный Совет Республики Крым в порядке законодательной инициативы проекта Закона Республики Крым «О внесении изменений в статьи 1 и 35 Закона Республики Крым «О регулировании некоторых вопросов в области жилищных отношений в Республике Крым» и о даче согласия на прием недвижимого имущества (жилое помещение) из федеральной собственности и государственной собственности Республики Крым в муниципальную собственность муниципального образования городской округ Симферополь.

Перейти к содержимому