Одно из направлений деятельности Общественного совета Симферополя в рамках проекта #мывместе – гуманитарная помощь людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию и малоимущим.

Как мы узнаем о тех, кому нужна поддержка?

Аппарат Общественного совета напрямую контактирует с руководителями ТОСов – людьми, которые не только знают проблемы своего района изнутри, но и владеют ситуацией относительно нуждающихся.

Далее формируются списки таких людей, с их адресами и контактными данными, к сожалению, на сегодня таких людей сотни, и речь пока идет только о тех, о ком мы уже знаем. Затем к таким симферопольцам направляются волонтеры, которые на безвозмездной основе передают пакеты с продуктами и товарами первой необходимости.

Все необходимое в качестве гуманитарной помощи передают предприниматели и общественники. Однако бОльшая часть была собрана и передана НКО «Наше будущее», которое возглавляет член Общественного совета, человек с открытой душой и чистым сердцем, Ксения Дурягина, за что ей отдельное спасибо!

Правда этого, конечно же, недостаточно. Поэтому пункт помощи Общественного совета будет рад любой помощи будь то продукты питания, товары первой необходимости, топливо, маски или антисептик.

#мывместе справимся с любой ситуацией!

 

Перейти к содержимому