Представляем вашему вниманию проект рабочей группы по торговле и предпринимательству Общественного совета Симферополя «Предприниматели столицы в лицах!». В нем мы расскажем о предпринимателях, принимающих активное участие в общественной жизни города.

Сегодня в объективе владелец кондитерского предприятия «Соблазн» Виталий Торосян. Он является партнером при проведении многих общественных и культурных событий города.

Начал свою деятельность в Крыму в 2005 году, создав кондитерское предприятие. Имеет множество наград, обладатель Золотой медали международного конкурса «Лучшие товары и услуги 2016»

«Основные принципы в построении нашего бизнеса — это честность и порядочность по отношению к конечному потребителю. Первостепенно — это использование высококачественных продуктов для производства наших кондитерских изделий. Наш девиз — «Делай так, как для своих детей!», — рассказал Виталий Торосян.

Вкладывая душу в своё дело, создавая на своём производстве комфортные условия труда для своих сотрудников, создавая команду, я вижу, как такая мотивация влияет на постоянное развитие моей компании в целом помогает нам идти путем достижения общих целей. А также, огромная мотивация для меня — это обратная связь от заказчиков и покупателей моей продукции», — продолжил он.

По словам владельца «Соблазна», его работа полностью сосредоточена на том, чтобы создавать качественный, продукт за конкурентную цену.

«А как может торт Медовик, к примеру, иметь срок годности 6 месяцев? А какие ингредиенты используют при изготовлении? Могу сказать, что на рынке достаточно много дешевой, некачественной продукции. Мне непонятно, почему торговые сети выбирают по цене, а не по качеству, почему никто не проверят поставки или уже товар на прилавках магазинов», — подчеркнул Виталий Торосян.

«Я бы хотел, чтобы потребители получали качественную продукцию, по доступной цене и без особого вреда для здоровья», — заключил он.

Перейти к содержимому