Общественный совет Симферополя выражает признательность некоммерческим организациям, предпринимателям и другим небезразличным горожанам, которые в это сложное время находят возможности поддержать волонтеров.
Огромная благодарность – некоммерческой организации «Наше будущее» во главе с членом Общественного совета Симферополя Ксенией Дурягиной, которая передала 150 литров автомобильного топлива команде помощи Общественного совета! Бензин уже распределен между волонтерами, которым для выполнения заявок приходится выезжать за пределы крымской столицы.
Спасибо за защитные маски магазину текстиля «Пирамида».
Спасибо руководителю рабочей группы по делам молодежи Андрею Добрею за кафе PlayLoft, предоставленное для работы команды помощи.
Отдельно хочется поблагодарить тех, кто помогает продуктами для нуждающихся.
Среди них:
— советник ректора Крымского федерального университета по международным связям Дия Кауд;
— представитель Региональной общественной организации «Межнациональный центр культуры и творчества «Женщины Крыма» и активная участница Общественного совета Арифа Мухтарова;
— индивидуальный предприниматель Али Ас.
И, конечно же, низкий поклон волонтерам за доброту, за труд и пользу, за помощь пенсионерам, медикам и всем, чью жизнь серьезно осложнила вспышка коронавирусной инфекции.

Перейти к содержимому