КРОО «Союз предпринимателей и потребителей» при информационной поддержке Общественного совета Симферополя представляет проект*, созданный экспертами рынка международной логистики для обеспечения предприятий привычным ассортиментом товаров и комплектующих в условиях экономических санкций в отношении РФ.

Речь идет о московской компании, которая совместно с партнерами в более чем 7 странах (страны Ср.Азии, Китай, Турция, Армения, страны ЕС) при участии Торговых домов организовывает поставки оригинального оборудования по параллельному импорту, разрешенному в РФ указом Президента Путиным В.В.

На сегодняшний день представлено оборудование и комплектующие для промышленного и бытового секторов экономики по направлениям:

  • Электротехническое оборудование (ABB, Siemens, Grundfos и др.)
  • Электроустановочное оборудование (Jung, Legrand, Schneider Electric и др.)
  • Сантехническое оборудование (Hansgrohe, Roca, Duravit и др.)
  • Котельное и насосное оборудование, запорная арматура, насосная автоматика (Viessmann, Danfoss, Kospel и др.)
  • Мебельная фурнитура (Blum, Hettich, HAFELE и др.)
  • Компьютерное, серверное, сетевое и копировальное оборудование (HP, Dell, Apple и др.)
  • Бытовая техника (Electrolux, Mitsubishi Electric, AEG и др.)
  • Медицинские расходные материалы

Ресурсы проекта подразумевают возможность поиска любых товаров и компонентов для производственных и бытовых нужд и проработки логистических схем по доставке в Россию.

 

ВНИМАНИЕ!

Для участия в проекте необходимо скачать и заполнить файл «Потребность». Заполненный файл отправить по электронной почте: kroo_soyuz@mail.ru до 30.07.2022. Запрос будет обработан в течение трех-пяти дней, по истечении этого срока будет дана обратная связь.

 

*ВАЖНО:

Компания не работает с частными розничными заказами, прайс-листа нет, работа идет только со спецификациями (часто одна спецификация обеспечивается из трех-четырех разных стран), компания не возит контрафактную продукцию или запрещенные к ввозу и обороту в РФ товары, компания не оказывает сервисную поддержку, возврата нет, брак и бой подлежат замене или возврату средств, компания работает как с НДС так и без.

 

 

Перейти к содержимому