Руководитель рабочей группы по делам семьи Общественного совета Симферополя Наталья Мартынец приняла участие в торжественном открытии центра «РОСТ» в крымской столице.

Работа центра, организованного Крымской республиканской общественной организацией родителей детей-инвалидов «РОСТ», направлена на социализацию семей, воспитывающих детей-инвалидов и детей с ОВЗ, через взаимодействие с творческими людьми и волонтерами.

В ходе импровизированного концерта куратор филиала КРООРДИ «РОСТ» в Симферополе Светлана Буркацкая поблагодарила руководство крымской столицы и Общественный совет Симферополя в лице Натальи Мартынец в том числе за помощь в реализации данного проекта.

После праздничного концерта гости мероприятия посетили специализированные кабинеты для занятий, ознакомились с условиями пребывания детей и режимом работы центра.

Ну и конечно же подопечные организации не остались без подарков от Натальи Мартынец, дети получили творческие наборы и конструкторы. «Мы желаем нашим коллегам процветания и всегда готовы прийти на помощь», — подчеркнула она, обращаясь к идеологам проекта.

В мероприятии также приняли участие глава администрации крымской столицы Елена Проценко, заместитель председателя Симферопольского городского совета Надежда Аксёнова, многочисленные воспитанники центра и их родители.

Перейти к содержимому